Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Pastetli mit Brätchügeli

Menü 2, 17.–

Waldpilzrisotto

Dienstag

Menü 1, 19.–

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Bratkartoffeln und Zitronenschnitz

Menü 2, 17.–

Kürbistortelli in Salbeibutter

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Mediterraner Fischeintopf mit Sauce Rouille und Kräuterbutter-Baguette

Menü 2, 17.–

Mah Meh: Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Thai-Greencurry mit Poulet und Asiagemüse, dazu Basmatireis

Menü 2, 17.–

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Chilidip

Freitag

Menü 1, 19.–

Moussaka: Auberginen-Hackfleisch-Auflauf (Rind)

Menü 2, 17.–

Spinatlasagne mit Tomatenrahmsauce

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.– klein 19.–

Entrecôte (Uruguay) mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Wintergemüse

Dessert, 4.–

Apfelchüechli mit Vanilleglacé


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