Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

geschlossen

Dienstag

Menü 1, 19.–

Spaghetti mit Bündner Rohschinken, Trockenfleisch und Mostbröckli in Salbeibutter

Menü 2, 17.–

Spargel Hollandaise mit neuen Kartoffeln

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Zanderknusperli dazu Peterlikartoffeln und Sauce Tatare

Menü 2, 17.–

Riz Casimir

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Browncurry (Rind) mit Asia-Gemüse und Basmati-Reis

Menü 2, 17.–

Quarkgnocchi mit jungem Spinat in Zitronenbutter

Freitag

Menü 1, 19.–

Pouletcurrygeschnetzeltes mit Ananas und Basmatireis

Menü 2, 17.–

Weisswein-Risotto mit frischen Pilzen

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.-

(ab Dienstag) Entrecôte (Uruguay) mit Kräuterbutter, dazu Zürifrites und Sommergemüse

Dessert, 4.–

Erdbeeren mit Schlagrahm


> Download Wochenmenü (PDF)