Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Rindsstroganoff mit Reis und Sauerrahm

Menü 2, 17.–

Frühlingsrollen mit Pak Choi

Dienstag

Menü 1, 19.–

Pouletthaicurry mit Nudeln und Wokgemüse

Menü 2, 17.–

Gefüllte Peperoni mit Ebly

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Schweinsschnitzel dazu Zürifrites und Ofentomate

Menü 2, 17.–

Linsen-Dhal dazu Naanbrot

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Penne mit Thonsauce

Menü 2, 17.–

Moussaka mit Aubergine, Peperoni & Tomaten

Freitag

Menü 1, 19.–

Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti und Broccoli

Menü 2, 17.–

Gebratene Nudeln mit Tofu & Gemüse

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 22.-

Rindstartar mit Focaccia

Dessert, 4.–

Rüeblikuchen


> Download Wochenmenü (PDF)