Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Butterrösti

Menü 2, 17.–

Walliser Rösti mit Tomate, Bergkäse und Spiegelei

Dienstag

Menü 1, 19.–

Ceviche mit Rotzungenfilets

Menü 2, 17.–

Fenchel-Polentagratin mit Rüebli

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Cheeseburger im Sesambun mit Züri Frites und Coleslaw-Salat

Menü 2, 17.–

Fenchel-Polentagratin mit Rüebli

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Moussaka Auberginen-Hackfleisch-Auflauf (Rind)

Menü 2, 17.–

Quinoa-Burger im Sesambun, dazu Züri frites und Cocktailsauce

Freitag

Menü 1, 19.–

Kalbsrahmgulasch mit Champignons und hausgemachten Spätzli

Menü 2, 17.–

Spaghetti all'arrabbiata

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.-

Rindsfilet Tournedos mit sautierten Steinpilzen und Butternüdeli

Dessert, 4.–

Tiramisu


> Download Wochenmenü (PDF)