Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Hörnli mit G'hacktem (Rind), dazu Apfelmues

Menü 2, 17.–

Gefüllte Peperoni mit Quinoa und Frischkäse, dazu fritierte Petersilie

Dienstag

Menü 1, 19.–

Schweinshalsbraten an Bierjus mit Bayrisch Kraut, dazu Schupfnudeln

Menü 2, 17.–

Rösti mit Ratatouille gratiniert mit Bergkäse

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Mediterraner Fischeintopf mit Sauce Rouille und Kräuterbutter-Baguette

Menü 2, 17.–

Rotes Thaicurry mit Gemüse, dazu Basmatireis

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Geschnetzelte Kalbsleber mit Thymianjus, dazu Kartoffelpürée und Röstzwiebeln

Menü 2, 17.–

Gefüllte Artischocke mit Süsskartoffel auf Gerste, dazu dreierlei Saucen von Tomate, Aprikose und Peterli

Freitag

Menü 1, 19.–

Perlhuhnbrust (Frankreich) aus dem Ofen auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Menü 2, 17.–

Getrüffelte Spinatlasagne

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 22.-

Rendang (indonesisches Rindscurry), dazu Basmatireis

Dessert, 4.–

Bratapfel mit Vanillesauce


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