Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Brasato (Rinderschmorbraten) in Rotweinjus mit Butternüdeli dazu Broccoli

Menü 2, 17.–

Rösti mit Spiegelei und buntem Gemüse

Dienstag

Menü 1, 19.–

Pouletbrust im Sesammantel dazu Grillgemüse und Bratkartoffeln

Menü 2, 17.–

Fried Rice Thaistyle

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Eglifilets in Bierteig dazu Salzkartoffeln und Sauce Tartare

Menü 2, 17.–

Gefüllte Peperoni mit Quinoa dazu Kräuterjoghurt

Donnerstag

geschlossen

Freitag

geschlossen

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 22.- klein 17.-

Schweinsschnitzel Wiener Art mit Zürifrites und Zitrone

Dessert, 4.–

Vanillequark mit Rhabarber und Erdbeeren


> Download Wochenmenü (PDF)