Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2017-08-10T15:09:30+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Pastetli mit Brätchügeli

Menü 2, 17.–

Indisches Linsencurry mit Basmatireis

Dienstag

Menü 1, 19.–

Schweinsbraten in Bierjus mit Rotkraut und Semmelknödel

Menü 2, 17.–

Spaghetti all'arrabbiata

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Mediterraner Fischeintopf mit Sauce Rouille und Kräuterbutter-Baguette

Menü 2, 17.–

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten, dazu Minzjoghurt

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Tafelspitz an Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

Menü 2, 17.–

Getrüffeltes Risotto mit Blattspinat

Freitag

Menü 1, 19.–

Kalbsrahmgulasch mit Champignons und hausgemachten Spätzli

Menü 2, 17.–

Haselnuss-Bramata mit Birne und Gorgonzola

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 22.–

Hirschsauerbraten mit Apfelrotkraut, Marroni und Spätzli

Dessert, 4.–

Süssmostcrème


> Download Wochenmenü (PDF)