Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Bärlauch-Schweinsbratwurst dazu Butterrösti und Frühlingsgemüse

Menü 2, 17.–

Omelette mit Frühlingsgemüse

Dienstag

Menü 1, 19.–

Steinbeisserfilet à la Grenoble dazu Blattspinat und Butterkartoffeln

Menü 2, 17.–

Penne alla puttanesca

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Rindsgeschnetzeltes in Thymianjus dazu Zucchettigemüse und Butternudeln

Menü 2, 17.–

Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Kichererbsen dazu Couscous und Minzjoghurt

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Schweinsschnitzel «Wiener Art» dazu Zürifrites und Zitronenschnitz

Menü 2, 17.–

Tagliatelle mit wildem Spargel

Freitag

Menü 1, 19.–

Punjabi Lammcurry mit Basmatireis

Menü 2, 17.–

Gefüllte Artischocke mit Ebly auf Gemüsecarpaccio dazu gelbe Peperonisauce

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 24.– klein 19.–

Cordon bleu (Kalb) mit Pastrami und Bergkäse dazu Zürifrites

Dessert, 4.–

Rote Grütze mit Vanillesauce


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