Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2017-01-09T14:37:03+00:00
Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Poulet nach afrikanischer Art an Tomatensauce und Kokosnuss, dazu Basmati-Reis

Menü 2, 17.–

Gemüse-Tagine, dazu Couscous

Dienstag

Menü 1, 19.–

Pochierte Lachstranche an Schnittlauchrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln

Menü 2, 17.–

Chakalaca – Bohnen-Mais-Pfanne

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Lammspiess mit Gemüse, dazu schwarze Bohnen

Menü 2, 17.–

Käse-Zwiebel-Wähe

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Poulet an Kokosnusssauce, dazu Reis und Gemüse

Menü 2, 17.–

Fufu – Weiss-Mais-Mehlbrei, dazu Erdnusssauce und Sommergemüseragout

Freitag

Menü 1, 19.–

Geschnetzeltes Rindfleisch an Pilzrahmsauce, dazu Teigwaren

Menü 2, 17.–

Falafel, dazu Joguhrt-Minzsauce und Fladenbrot

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 22.–

Vitello tonnato – Kalter Kalbfleischbraten an Thonfischsauce

Dessert, 4.–

Mango-Kokos-Semifreddo


> Download Wochenmenü (PDF)