Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Pouletcurry mit Asiagemüse dazu Basmatireis

Menü 2, 17.–

Polentagratin mit Fenchel & Dillrüebli

Dienstag

Menü 1, 19.–

Welsfilet mit Kräuterschaum auf Fenchelgemüse, dazu Randenstock

Menü 2, 17.–

Gemüselasagne mit Tomatensauce und Rucola

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Appenzeller Entenschenkelragout in Orangensauce, dazu Broccoli und Kartoffelgratin

Menü 2, 17.–

Rösti mit Ratatouille gratiniert mit Bergkäse

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Kalbshalsbraten dazu Wirzgemüse und Peterlikartoffeln

Menü 2, 17.–

Spaghetti vegetariana mit buntem Gemüse an Rahmsauce

Freitag

Menü 1, 19.–

Rindsgulasch mit Peperoni, dazu hausgemachte Spätzli

Menü 2, 17.–

Gebackene Schwarzwurzeln, serviert mit blauen Kartoffeln und Kräuter-Aioli

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 19.-

Spaghetti Carbonara (originale)

Dessert, 4.–

Mousse au Chocolat


> Download Wochenmenü (PDF)