Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2017-08-10T15:09:30+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Kalbsschulterbraten mit Mandelbroccoli dazu Kartoffelpurrée

Menü 2, 17.–

Dal Paneer mit Basmati-Reis

Dienstag

Menü 1, 19.–

Eglifilets in Bierteig dazu Salzkartoffeln und Sauce Tartare

Menü 2, 17.–

Penne alle cinque Pi

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Pouletspiessli mit Mardi Gras-Reis

Menü 2, 17.–

Zitronenrisotto mit Pecorino und Rucola

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Pappardelle mit Rindsgeschnetzeltem, Cipolotti und Kirschtomaten

Menü 2, 17.–

Gemüselasagne mit Tomatenrahmsauce

Freitag

Menü 1, 19.–

Kalbspiccata mit Spaghetti & Tomatensauce

Menü 2, 17.–

Thailändisches Greencurry, dazu Basmati-Reis

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 24.-

ab Dienstag, 22. August Wiener Schnitzel (Kalb) mit Zitronenschnitz und Kartoffelsalat

Dessert, 4.–

Mousse au Chocolat


> Download Wochenmenü (PDF)