Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Chicken Biryani dazu Basmatireis

Menü 2, 17.–

Spaghetti vegetariana mit Gemüserahmsauce

Dienstag

Menü 1, 19.–

Hörnli mit Gehacktem (Rind) dazu Apfelmus

Menü 2, 17.–

Kashmiri-Rösti mit buntem Gemüse

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Moules et Frites Miesmuscheln in Weisswein, serviert mit Pommes Allumettes

Menü 2, 17.–

Hokkaidokürbis-Risotto

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Kalbsgeschnetzeltes mit Butterrösti

Menü 2, 17.–

Dal Paneer dazu Basmatireis

Freitag

Menü 1, 19.–

Lamm-Tajine mit buntem Gemüse dazu Couscous

Menü 2, 17.–

Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbeibutter serviert mit Pecorino

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 22.– klein 17.–

Siedfleisch mit Salsa verde dazu Rosmarinkartoffeln

Dessert, 4.–

Apfelchüechli mit Vanillesauce


> Download Wochenmenü (PDF)