Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Pouletcurry Punjab Style, dazu Punjabireis

Menü 2, 17.–

Randenrisotto

Dienstag

Menü 1, 19.–

Moules & Frites

Menü 2, 17.–

Quark-Gnocchi mit Salbeibutter und jungem Spinat

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Appenzeller Freilandentenschenkel, dazu Rotkraut und Serviettenknödel

Menü 2, 17.–

Gemüselasagne mit Tomatenrahmsauce

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Tafelspitz an Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

Menü 2, 17.–

Haselnuss-Bramata mit Birne und Gorgonzola

Freitag

Menü 1, 19.–

Züri-Geschnetzeltes mit Butterrösti

Menü 2, 17.–

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Sweet Chilisauce

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.-

Wiener Schnitzel (Kalb), dazu Zürifrites und Zitronenschnitz

Dessert, 4.–

Vermicelles


> Download Wochenmenü (PDF)