Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Bärlauch-Rindfleischvogel mit buntem Gemüse und Kartoffelpürrée

Menü 2, 17.–

Gemüse-Kokoscurry dazu Basmatireis

Dienstag

Menü 1, 19.–

Bündner Lachsfilet mit Beurre blanc dazu Blattspinat und Reis

Menü 2, 17.–

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Brasato in Rotweinjus dazu Broccoli und Polenta

Menü 2, 17.–

Spinat-Feta-Wähe

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Lammgigot mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin

Menü 2, 17.–

Quinoa-Burger im Sesambun dazu Züri-Frites & Cocktailsauce

Freitag

Menü 1, 19.–

Pulled Pork Burger im Briochebun dazu Zürifrites

Menü 2, 17.–

Hausgemachte Quark-Gnocchi mit Krautstiel in Zitronenbutter

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.-

(ab Dienstag) Kalbssteak mit Morchelrahm dazu Frühlingsgemüse und Nüdeli

Dessert, 4.–

Zitronencake


> Download Wochenmenü (PDF)