Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Zürifrites

Menü 2, 17.–

Kichererbsen-Gemüsetajine mit Couscous

Dienstag

Menü 1, 19.–

Zanderknusperli mit Sauce Tartar dazu Butterkartoffeln

Menü 2, 17.–

Penne siciliana mit Oliven, Zucchetti, getrockneten Tomaten, Kapern und Artischocken

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Maispoulardenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Gemüse

Menü 2, 17.–

Spätzligratin mit buntem Gemüse und Bergkäse überbacken

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Siedfleisch mit Salsa Verde dazu Rosmarin-Kartoffeln

Menü 2, 17.–

Quarkgnocchi mit jungem Spinat in Zitronenbutter

Freitag

Menü 1, 19.–

Lamm-Tajine mit buntem Gemüse und Couscous

Menü 2, 17.–

Gemüselasagne auf Kräuterrahmsauce mit Rucola

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.-

Wiener Schnitzel (Kalb) dazu Zürifrites und Zitronenschnitz

Dessert, 4.–

Caramelköpfli


> Download Wochenmenü (PDF)