Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Hirschsauerbraten mit Rosenkohl Marroni und Spätzli

Menü 2, 17.–

Sabietaury Gemüsecurry mit Basmatireis

Dienstag

Menü 1, 19.–

Mediterraner Fischeintopf mit Sauce Rouille und Kräuterbutter-Baguette

Menü 2, 17.–

Kürbis Agnolotti in Salbeibutter

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Siedfleisch mit Salsa verde dazu Rosmarin-Kartoffeln

Menü 2, 17.–

Linsenbraten in Kräuterjus dazu Randen-Püree

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Perlhuhn Schenkel auf Ananaskraut, dazu Zwiebel-Confit-Kartoffelstampf

Menü 2, 17.–

Randen Risotto mit paniertem Kürbisschnitzel

Freitag

Menü 1, 19.–

Kesselgulasch (Rind) mit Rüebli und Peperoni dazu Butternudeln

Menü 2, 17.–

Spaghetti vegetariana mit Gemüserahmsauce

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.-

Cordon bleu (Kalb) mit Pastrami und Bergkäse dazu Züri-Frites

Dessert, 4.–

Mousse au Chocolat


> Download Wochenmenü (PDF)