Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

«Hanging Tender» Steak (Rind) dazu Backkartoffel und Sauerrahm

Menü 2, 17.–

Gemüse Garam Masala dazu Basmatireis

Dienstag

Menü 1, 19.–

Pouletsteakli vom Oberschenkel auf tomatisiertem Gemüse dazu Polenta

Menü 2, 17.–

Spaghetti all'arrabbiata

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Eismeer Lachsforellenfilet mit Zitronenbutter, Winterspinat und Schnittlauchkartoffeln

Menü 2, 17.–

Randenrisotto mit paniertem Kürbisschnitzel

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Schweinsbraten in Bierjus mit Sauerkraut und Semmelknödel

Menü 2, 17.–

Käsespätzli mit buntem Gemüse

Freitag

Menü 1, 19.–

Rindsroulade mit Apfelrotkraut und Kartoffelpürrée

Menü 2, 17.–

Asia-Gemüsepfanne mit Basmatireis

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 19.-

(ab Dienstag) Cerdo Iberico, Schweinsfilet mit Thymianjus, Wirzgemüse und Pappardelle

Dessert, 4.–

Bananenglacé auf karamelisierter Ananas


> Download Wochenmenü (PDF)