Loading...

Wochenmenü

Wochenmenü 2018-01-03T09:37:07+00:00

Im Menüpreis inbegriffen:  Suppe oder kleiner Salat vom Buffet. Und für den kleinen Hunger bieten wir kleine Portionen zum kleinen Preis.
Angaben in CHF, inkl. 7.7% MwSt

Unsere Menüs wechseln täglich. Wir kochen mit

  • frischen, saisonalen Produkten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Montag

Menü 1, 19.–

Grossmutters Hackbraten mit Thymianjus, dazu Risibisi

Menü 2, 17.–

Gemüse Biryani auf Kokosmilch Couscous

Dienstag

Menü 1, 19.–

Hechtfilet gebacken mit Butterkartoffeln und Sauce Tatare

Menü 2, 17.–

Spaghetti vegetariana mit Gemüserahmsauce

Mittwoch

Menü 1, 19.–

Pouletflügeli mit Chilidip, Coleslaw Salat und Gemüsereis

Menü 2, 17.–

Spätzli mit Rotkraut dazu Rotweinbirnen und glasierte Marroni

Donnerstag

Menü 1, 19.–

Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffelpürree

Menü 2, 17.–

Frischkäse-Rosmarinhonig Ravioli auf Blattgemüse

Freitag

Menü 1, 19.–

Maispoulardenbrust auf mediterranem Gemüse dazu Polenta

Menü 2, 17.–

Penne alla puttanesca

Dienstag bis Freitag

Wochenhit, 26.-

Tafelspitz mit Meerrettich dazu Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse

Dessert, 4.–

Tiramisu


> Download Wochenmenü (PDF)