Storyteller mit Bruno Spoerri

Pionier der Computer-, Werbe- und Filmmusik

Fr 26. Nov 19:00

Trotz Abratens der Musikermutter, in ihre Fussstapfen zu treten, ist aus Bruno Spoerri zum Glück ein Musiker geworden – und was für einer! Nach Psychologiestudium und kurzer Tätigkeit als Berufsberater verschlug es den Saxofonisten und Wegbereiter der Computermusik zunächst in die Werbefilmproduktion. Dokumentarfilmvertonungen folgten und die Gründung eines eigenen Tonstudios liess nicht lange auf sich warten. Dies nur einige Stationen aus dem reichen Schaffen Spoerris. Auf die zahlreichen Ton- und Bildbeispiele aus der ersten Stunde der TV-Werbung und weitere Kostbarkeiten darf man gespannt sein. Älteren Semestern dürfte das eine oder andere Ah oder Oh entfahren, während Jüngere wohl ungläubig staunen werden, ob der musikalisch brillant in Szene gesetzten, visuell oft eher minimalistischen Werbespots.

Auf den Tellern

Chicorée-Apfel-Salat mit Preiselbeeren und Nüssen oder
Blinis mit Pilzkaviar
*
Borschtsch mit Markbein oder
Eier nach Rezept von Mutter Lore Schein mit Roggenbrot, Kümmel und Senffrüchten
*
Veganes Mousse au Chocolat mit Seidentofu

 

Einlass mit Covid-Zertifikat. Bitte neben dem Ticket auch das Covid-Zertifikat sowie einen persönlichen Ausweis bereithalten. Wir empfehlen das Tragen einer Maske. Mehr zum Covid-Schutzkonzept

Apéro 18:30 / Beginn 19:00
Wir bitten um Ticketbuchung bis 23. November

CHF 57 pro Person,
inkl. Eintritt, exkl. Getränke

Trotz Abratens der Musikermutter, in ihre Fussstapfen zu treten, ist aus Bruno Spoerri zum Glück ein Musiker geworden – und was für einer! Nach Psychologiestudium und kurzer Tätigkeit als Berufsberater verschlug es den Saxofonisten und Wegbereiter der Computermusik zunächst in die Werbefilmproduktion. Dokumentarfilmvertonungen folgten und die Gründung eines eigenen Tonstudios liess nicht lange auf sich warten. Dies nur einige Stationen aus dem reichen Schaffen Spoerris. Auf die zahlreichen Ton- und Bildbeispiele aus der ersten Stunde der TV-Werbung und weitere Kostbarkeiten darf man gespannt sein. Älteren Semestern dürfte das eine oder andere Ah oder Oh entfahren, während Jüngere wohl ungläubig staunen werden, ob der musikalisch brillant in Szene gesetzten, visuell oft eher minimalistischen Werbespots.

Auf den Tellern

Chicorée-Apfel-Salat mit Preiselbeeren und Nüssen oder
Blinis mit Pilzkaviar
*
Borschtsch mit Markbein oder
Eier nach Rezept von Mutter Lore Schein mit Roggenbrot, Kümmel und Senffrüchten
*
Veganes Mousse au Chocolat mit Seidentofu

 

Einlass mit Covid-Zertifikat. Bitte neben dem Ticket auch das Covid-Zertifikat sowie einen persönlichen Ausweis bereithalten. Wir empfehlen das Tragen einer Maske. Mehr zum Covid-Schutzkonzept

Restaurant
Mo–Fr 12:00–14:00
Bar
Bar & Food ab 17:00 bei Vorstellungen
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