Witzig, voller Spielfreude und Überraschungen lässt uns Wolfram Berger alles um uns herum vergessen. Gemeinsam zu lachen, zu schmunzeln und zu staunen und das alles, ohne sich dem bohrenden Hintersinn entziehen zu können.
Unter anderem nimmt er uns mit auf Entdeckungsreise und entführt uns mit ungewöhnlich aussergewöhnlicher Finesse in die scheinbar absurden, aber hoch logischen Wort- und Gedankenspiele als legendärer «Karl Valentin»-Interpret. Alles in allem erwartet uns ein unvergesslicher Abend mit dem österreichischen Multitalent mit einem Hang zum Schrägen, mit Sinn für Absurditäten und doppelbödigen Humor. Von seiner Lust an der Vielfalt und am Auffinden und Ausprobieren der verborgenen Köstlichkeiten seines Berufes erzählen neben den vielen Theater- und Filmrollen und seinen Radio- und Hörbuchaktivitäten vor allem seine Kleinkunstprogramme, die sich nirgends so richtig einordnen lassen.
Wie immer kredenzt Störköchin Alexandra Freytag ein zum Programm passendes Dreigangmenü und setzt damit den Rahmen für einen wunderbaren Abend. Gespräch und Auftritt stehen im Zentrum und finden ungestört zwischen den einzelnen Gängen statt.
Grüne Erbsensuppe mit Minze geschmückt «nach Karl Valentin: bitte heiss» mit
gebratenen Hasenbraten-Leberspiesschen
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Riso frutti di mare
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Strudel di Mele
oder
Grüne Erbsensuppe mit Minze geschmückt «nach Karl Valentin: bitte heiss» mit
Linsen-Zucchini-Spiesschen
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Venere Reis mit gebratenen Gemüsen
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Strudel di Mele