STORYTELLER MIT GERHARD MEISTER

im Rahmen von Zürich liest

Fr 29. Okt 19:00

Aus dem Quartier

Der Autor und Dramatiker Gerhard Meister ist im Emmental gestartet und in Wiedikon gelandet. Erste Bekanntheit erlangte er mit dem Bühnenduo «Geholten Stühle». Auszeichnungen wie Salzburger Stier und Literaturpreise von Stadt und Kanton Bern folgten. In seinem letzten Buch «Mau öppis ohni Bombe» gibt es, versprochen ist versprochen, keine Bomben. Aber auf jeder Seite eine Überraschung. Meister erzählt mit Witz von den Abgründen, die im Alltäglichen lauern. Als Mitglied des Spoken-Word-Ensembles «Bern ist überall» steht er in kulturellem Austausch mit dem Kosovo. Und so vereinigt unsere Störköchin Alexandra Freytag das Emmental und den Balkan auf dem Teller und zündet dann zum krönenden Abschluss doch noch eiskalt die Bombe!

Moderation: Dieter Sinniger

Auf den Tellern

Pite-Strudel mit Spinat und Emmentaler auf Salatbeet und Sauerampferdip
*
Geschmorte Wirzwickel mit Lammhackfleisch gefüllt und Köftespiess auf Bohnenpüree und Venere Reis oder

Moussaka mit Linsen
*
Eisbombe mit Meringues und Preiselbeeren

 

Einlass mit Covid-Zertifikat. Bitte neben dem Ticket auch das Covid-Zertifikat sowie einen persönlichen Ausweis bereithalten. Wir empfehlen das Tragen einer Maske. Mehr zum Covid-Schutzkonzept

Apéro ab 18:30 / Beginn 19:00
Wir bitten um Ticketbuchung bis 25. Oktober

CHF 57 pro Person,
inkl. Eintritt, exkl. Getränke

Aus dem Quartier

Der Autor und Dramatiker Gerhard Meister ist im Emmental gestartet und in Wiedikon gelandet. Erste Bekanntheit erlangte er mit dem Bühnenduo «Geholten Stühle». Auszeichnungen wie Salzburger Stier und Literaturpreise von Stadt und Kanton Bern folgten. In seinem letzten Buch «Mau öppis ohni Bombe» gibt es, versprochen ist versprochen, keine Bomben. Aber auf jeder Seite eine Überraschung. Meister erzählt mit Witz von den Abgründen, die im Alltäglichen lauern. Als Mitglied des Spoken-Word-Ensembles «Bern ist überall» steht er in kulturellem Austausch mit dem Kosovo. Und so vereinigt unsere Störköchin Alexandra Freytag das Emmental und den Balkan auf dem Teller und zündet dann zum krönenden Abschluss doch noch eiskalt die Bombe!

Moderation: Dieter Sinniger

Auf den Tellern

Pite-Strudel mit Spinat und Emmentaler auf Salatbeet und Sauerampferdip
*
Geschmorte Wirzwickel mit Lammhackfleisch gefüllt und Köftespiess auf Bohnenpüree und Venere Reis oder

Moussaka mit Linsen
*
Eisbombe mit Meringues und Preiselbeeren

 

Einlass mit Covid-Zertifikat. Bitte neben dem Ticket auch das Covid-Zertifikat sowie einen persönlichen Ausweis bereithalten. Wir empfehlen das Tragen einer Maske. Mehr zum Covid-Schutzkonzept

Restaurant
Mo–Fr 12:00–14:00
Bar
Bar & Food ab 17:00 bei Vorstellungen
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