Storyteller mit Michael Flury

Fr 25. Jun 19:00

Aus dem Quartier

Ob als Posaunist von Sophie Hunger, Manfred Eicher oder Julian Sartorius um nur einige zu nennen – Michael Flury überzeugt stets mit seinem ureigenen, sensiblen und intensiven Spiel. Nichts hat ihn jedoch in den letzten Jahren mehr geprägt, als der Forschungsauftrag des Museums Rietberg, für eine Peru-Ausstellung auf den 3000-jährigen «Pututus», die in den «Chavìn»-Pyramiden gefunden wurden, eine Klanginstallation zu komponieren. Der archaische Klang dieser Meeresschnecken lässt ihn seither nicht mehr los. Mit seinem neuen Quartett, dem «Sea Shell Choir» werden sie zum zentralen Bestandteil seines Schaffens. Begleitet von einem peruanisch inspirierten Menü wird er uns verraten, was ihn so sehr an diesen Urklängen fasziniert.

Auf den Tellern

Zürichsee Felchen Ceviche
oder Weisse Beete Ceviche
& marinierte Artischockenherzen
*
Schwarzer Bohneneintopf mit Schweinebauch
oder ohne Schweinebauch
& Maiskolbenpurée alla cancha
*
Quinoa Caramelcreme
& Alfajores-«Schnecken» mit Aprikosenmarmelade

 

Maskenpflicht bei allen Veranstaltungen.
Maske darf nur während der Konsumation abgelegt werden.
Mehr zum Covid-Schutzkonzept

Apéro 18:30 / Vorstellungsbeginn 19:00
Vorgängiger Ticketkauf bis 2 Tage vor Veranstaltung

CHF 47 pro Person,
inkl. Eintritt, exkl. Getränke

Aus dem Quartier

Ob als Posaunist von Sophie Hunger, Manfred Eicher oder Julian Sartorius um nur einige zu nennen – Michael Flury überzeugt stets mit seinem ureigenen, sensiblen und intensiven Spiel. Nichts hat ihn jedoch in den letzten Jahren mehr geprägt, als der Forschungsauftrag des Museums Rietberg, für eine Peru-Ausstellung auf den 3000-jährigen «Pututus», die in den «Chavìn»-Pyramiden gefunden wurden, eine Klanginstallation zu komponieren. Der archaische Klang dieser Meeresschnecken lässt ihn seither nicht mehr los. Mit seinem neuen Quartett, dem «Sea Shell Choir» werden sie zum zentralen Bestandteil seines Schaffens. Begleitet von einem peruanisch inspirierten Menü wird er uns verraten, was ihn so sehr an diesen Urklängen fasziniert.

Auf den Tellern

Zürichsee Felchen Ceviche
oder Weisse Beete Ceviche
& marinierte Artischockenherzen
*
Schwarzer Bohneneintopf mit Schweinebauch
oder ohne Schweinebauch
& Maiskolbenpurée alla cancha
*
Quinoa Caramelcreme
& Alfajores-«Schnecken» mit Aprikosenmarmelade

 

Maskenpflicht bei allen Veranstaltungen.
Maske darf nur während der Konsumation abgelegt werden.
Mehr zum Covid-Schutzkonzept

Restaurant
Heute: 12:00–14:00
Bar
Bar & Food ab 17:00 bei Vorstellungen
Menu