StoryTeller mit Samuel Herzog

Fr 24. Jan 19:00

Aus Lemusa

Seit zwanzig Jahren baut Samuel Herzog an der fiktiven Insel Lemusa, die heute mitten im Atlantischen Ozean liegt und ebenso für ihre eigentümlichen Geschichten wie für ihre ausgezeichneten Gewürze bekannt ist. Am StoryTeller führt er quer durch das Land, stellt Regionen und Orte vor, Kultur und Natur. Zu den Texten und Bildern wird ein dreigängiges Menu serviert, das Bissen um Bissen den kulinarischen Reichtum der Insel widerspiegelt.

Auf den Tellern

• Tatar aus Randen, Sellerie, Karotten und Pilzen
• Haxe vom Kalb oder Pilze mit Zitronengras, geschmort mit Limetten, Quitten, Safran, dazu Bulgur und Kürbisgemüse
• Glacé Château Bourdon, Kardamon-Bananenparfait mit Gewürzkeks

Freitag, 24. Januar 2019, Apéro ab 18:30 / Beginn 19:00

Wir bitten um Reservation bis 22.1.2020 mit Angabe, wie viele Personen vegetarisch essen möchten: reservation@kulturmarkt.ch / 044 457 10 60

CHF 45 pro Person, exkl. Getränke.

Aus Lemusa

Seit zwanzig Jahren baut Samuel Herzog an der fiktiven Insel Lemusa, die heute mitten im Atlantischen Ozean liegt und ebenso für ihre eigentümlichen Geschichten wie für ihre ausgezeichneten Gewürze bekannt ist. Am StoryTeller führt er quer durch das Land, stellt Regionen und Orte vor, Kultur und Natur. Zu den Texten und Bildern wird ein dreigängiges Menu serviert, das Bissen um Bissen den kulinarischen Reichtum der Insel widerspiegelt.

Auf den Tellern

• Tatar aus Randen, Sellerie, Karotten und Pilzen
• Haxe vom Kalb oder Pilze mit Zitronengras, geschmort mit Limetten, Quitten, Safran, dazu Bulgur und Kürbisgemüse
• Glacé Château Bourdon, Kardamon-Bananenparfait mit Gewürzkeks

Restaurant
Heute: 12:00–14:00
Bar
Bar & Food ab 17:00 bei Vorstellungen
Menu