StoryTeller mit Alexandra Freytag – AUSVERKAUFT

Film- und StoryTeller-Köchin & vieles mehr …

Do 7. Dez 18:30

Nachdem Alexandra Freytag uns und unsere StoryTeller-Gäste seit fast vier Jahren aufs Feinste bekocht, ist diesmal sie unser StoryTeller-Gast und wir werden am heutigen Abend von unserem Kulturmarktteam unter der Leitung unseres Küchenchefs Helge Jantzen verwöhnt. Vor allem aber kommen wir auch in Genuss von Alexandras vielseitigem Werdegang und ihrer faszinierenden und anekdotenreichen Familiengeschichte. Familiär geht’s auch im zweiten Teil des Abends weiter, wenn ihr Neffe, der Baritonsänger Serge-Etienne Freytag zusammen mit seiner Mutter, der bulgarisch-schweizerischen Pianistin und Improvisatorin Galina Vracheva ein eigens für Alexandra konzipiertes Programm zum Besten geben. Was unter vielem anderem der Herder Verlag, Christoph Marthaler, das Künstlerhaus Boswil, die «Herzbaracke», Rachmaninov, der «Tschugger» oder das Opernhaus mit Alexandra persönlich zu tun haben, erfahrt ihr in unserem Gespräch.

Orangen-Fenchelsalat mit Kalamata-Oliven

***
Tafelspitz mit Markbein mit Meerrettich, Salsa Verde und Senffrüchten
oder
gebackener Blumenkohl mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse
***
Käseauswahl
aus Alexandras Lieblingskäseladen

Gespräch und Auftritt stehen im Zentrum und finden ungestört zwischen den einzelnen Gängen statt.
Das Gespräch mit Alexandra Freytag im ersten Teil des Abends führt Christine Ginsberg, Co-Leitung Kulturmarkt. Im zweiten Teil treten Serge-Etienne Freytag und Galina Vracheva auf.

Apéro 18:30 / Beginn 19:00
Wir bitten um Ticketbuchung bis 1.12.

CHF 57 pro Person
inkl. Eintritt, exkl. Getränke

Nachdem Alexandra Freytag uns und unsere StoryTeller-Gäste seit fast vier Jahren aufs Feinste bekocht, ist diesmal sie unser StoryTeller-Gast und wir werden am heutigen Abend von unserem Kulturmarktteam unter der Leitung unseres Küchenchefs Helge Jantzen verwöhnt. Vor allem aber kommen wir auch in Genuss von Alexandras vielseitigem Werdegang und ihrer faszinierenden und anekdotenreichen Familiengeschichte. Familiär geht’s auch im zweiten Teil des Abends weiter, wenn ihr Neffe, der Baritonsänger Serge-Etienne Freytag zusammen mit seiner Mutter, der bulgarisch-schweizerischen Pianistin und Improvisatorin Galina Vracheva ein eigens für Alexandra konzipiertes Programm zum Besten geben. Was unter vielem anderem der Herder Verlag, Christoph Marthaler, das Künstlerhaus Boswil, die «Herzbaracke», Rachmaninov, der «Tschugger» oder das Opernhaus mit Alexandra persönlich zu tun haben, erfahrt ihr in unserem Gespräch.

Orangen-Fenchelsalat mit Kalamata-Oliven

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Tafelspitz mit Markbein mit Meerrettich, Salsa Verde und Senffrüchten
oder
gebackener Blumenkohl mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse
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Käseauswahl
aus Alexandras Lieblingskäseladen

Gespräch und Auftritt stehen im Zentrum und finden ungestört zwischen den einzelnen Gängen statt.
Das Gespräch mit Alexandra Freytag im ersten Teil des Abends führt Christine Ginsberg, Co-Leitung Kulturmarkt. Im zweiten Teil treten Serge-Etienne Freytag und Galina Vracheva auf.

Restaurant
Do/Fr Brückentag geschlossen
Bar
Bar & Food ab 17:00 bei Vorstellungen
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