Aus dem Quartier
Wenn Ralf Schlatter nicht gerade über die Berge geht, so steht er als Spoken-Word-Autor oder als Teil des Kabarettduos „schön&gut“ auf der Bühne. Kurzgeschichten, die er fürs Radio schreibt und erste Hörhäppchen aus seiner druckfrischen Erzählung «Muttertag» gibt es in kulinarischer Begleitung. Frei nach dem Motto: «le terroir avant tout» verwöhnt uns Störköchin Alexandra Freytag mit lokalen Leckereien. Jedes Gericht wird aus Zutaten gezaubert, die im Umkreis von Ralf Schlatter wachsen, produziert oder verkauft werden.
Auf den Tellern
Aubergine Tarte Tatin mariniert mit Albisrieder Honig
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Rindshaxen vom Döltschihof mit Wurzelgemüse oder gebratene Steinpilze vom Uetliberg, mit Zucchini und Kürbisküchlein vom Dunkelhölzli
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Johannisbeerkuchen aus dem Schrebergarten Aemtler